Visi

Menciptakan Sumber Daya Manusia (SDM) yang Humanis, Apresiatif, Profesional, Potensial dan Yakin (HAPPY) yang mampu menghadapi persaingan global

Misi Sekolah

1. Menciptakan pembelajaran yang mampu mewujudkan peserta didik berakhlak mulia, berbudi pekerti luhur dan bertakwa kepada Tuhan Yang Esa
  2. Menciptakan pembelajaran dengan memberikan banyak perhatian kepada keunikan siswa dengan menciptakan suasana pembelajaran yang lebih manusiawi (humanis), kooperatif dan demokratis.
  3. Menumbuhkembangkan semangat keunggulan apresiatif dan bernalar sehat kepada peserta didik, guru dan karyawan sehingga bermauan kuat untuk terus maju.
  4. Mengembangkan layanan profesional dan semangat kerja serta keteladanan guna meningkatkan prestasi kerja dan prestasi belajar siswa.
  5. Melahirkan generasi mendatang yang memiliki potensi dan kompetensi yang dibutuhkan masyarakat.